Moelleux au chocolat
Bonjour ,
Hier soir mon petit chef cuisto Alexandre c'est mis aux fourneaux, il a préparé de délicieux moelleux au chocolat, il a tout fait seul et il en était très fier
Voyez par vous même
Voici la recette : Moelleux au chocolat au coeur coulant
Pour 6 moelleux
Préparation 10 min - Cuisson : 12 min
125 g de chocolat noir à 70% + 6 carrés
125 g de beurre + 20 g pour les moules
2 oeufs + 2 jaunes
50 g de sucre semoule
40 g de farine
6 moules en aluminium (moi je prend des moules en silicones et du coup pas besoin de beurrer )
Comme moi si vous avez des gourmands à la maison multiplier les doses par deux
1. Préchauffer le four th6-7 / 200°C
2. Beurrer 6 moules en aluminium jetable
3. Dans un bol en verre, faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux avec 125 g de beurre
4. Dans un grand saladier, fouetter énergiquement les oeufs (entiers et jaunes) avec le sucre, ajouter la farine et mélanger, intéger le chocolat fondu
5. Verser la préparation dans les moules, puis enfoncer au milieu un carré de chocolat
6. Enfournez une douzaine de minutes, démouler décicatement et servir immédiatement
Oh j'allais oublier 8. Régalez vous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'était la recette du petit cuisto Alexandre, fier de vous présenter ses Moelleux au Chocolat